Programme visa étudiant

Programme de visa d’études

Le Programme de visa d’études a été spécialement conçu pour les étudiants de pays émergents qui rencontrent plus de difficultés pour étudier à l’étranger. En effet, ce programme est fait pour maximiser les chances de succès d’avoir un visa étudiant pour étudier l’espagnol en Espagne.

AIL Malaga t’offre 6 mois de cours d’espagnol qui combine l’apprentissage de l’espagnol avec la découverte du mode de vie espagnol. De cette manière tu amélioreras ton niveau d’espagnol rapidement et t’immergeras dans le style de vie espagnol.

Prépare toi à devenir un vrai Espagnol !

Si tu as besoin d’aide avec ta procédure de demande de visa étudiant, contacte notre équipe.

Besoin d’aide ? Contactez nos conseillers

Résumé du programme du visa d’études

Age minimum

18 ans
Dès 18 ans

Niveaux disponibles

A1-C2
A1-C2 des débutants aux étudiants avancés

Durée du cours

24 semaines
Durée de 24 semaines

Cours par semaine

20
Tous les cours durent 45 minutes

Structure du cours

2 cours de vocabulaire et 2 cours de conversation
2 cours de grammaire et de vocabulaire et 2 cours de conversation et d’écoute

Taille des groupes

8 étudiants maximum
8 étudiants maximum par groupe

Date de début

Tous les lundi
Les cours peuvent être commencés tous les lundi de l’année (sauf les jours fériés)

Caractéristiques spécifiques

Clique pour plus d'informations
Tu vas vivre une immersion totale dans la langue et la culture espagnole : cours d’espagnol, logement et activités amusantes !

Logement

Chambre simple en colocation
Logement en chambre simple en colocation

Matériel

Tous les livres sont inclus
Tous les livres sont inclus

Service

Ramassage à l'aéroport à l'arrivée
Tu seras ramassé à ton arrivée à l’aéroport

Prix

6500€
Le prix est de 6500€

Obtenir un visa – procédure de demande

  • Conditions :

    – Les personnes qui vivent dans la zone Schengen and en Suisse n’ont pas besoin de visa.zerland do not need a visa.

    – Les personnes qui vivent dans les pays suivants n’ont pas besoin de visa si la durée de séjour est inférieure à 90 jours. Albanie, Andorre, l’ancienne République Yougoslave de Macédoine, Antigua-et-Barbuda, Argentine, Australie, Bahamas, Barbade, Bosnie-Herzégovine, Brésil, Brunei, Canada, Corée du Sud, Costa Rica, Chili, El Salvador, États-Unis, le Guatemala, Honduras, Israël, Japon, Malaisie, Maurice, Mexique, Monaco, Monténégro, Nicaragua, Nouvelle-Zélande, Panama, Paraguay, Saint-Kitts-et-Nevis, Saint-Marin, Vatican, Serbie, Seychelles, Singapour, Uruguay, Venezuela.

    – Si vous ne remplissez aucune de ces conditions, vous serez amené à faire une demande de visa.

  • Étapes pour l’obtention d’un visa :

    1ère étape : Informez-vous auprès du consulat ou de l’ambassade espagnole de votre lieu de résidence sur les conditions d’obtention d’un visa d’études (environ 120 jours avant votre départ)

    2ème étape : Inscrivez-vous à un des cours d’espagnol de AIL Malaga, en indiquant votre nationalité et les conditions spécifiques pour l’obtention d’un visa dans votre pays. Nous vous enverrons le jour même une lettre certifiant de votre inscription à nos cours d’espagnol.

    3ème étape : La lettre certifiant de votre inscription à nos cours d’espagnol est très importante. Elle certifie que vous êtes bien inscrit à nos cours, que vous avez réglé tous les frais, elle précise les dates du séjour etc. Elle vous sera demandée par l’ambassade ou le consulat espagnol de votre lieu de résidence lors de votre demande de visa.

    À noter : aucune lettre de confirmation ne sera délivrée sans le paiement de tous les frais des cours (6500€).

    Si votre demande de visa vous est refusée nous vous remboursons les frais que vous avez versés sauf 200€ qui nous servirons à couvrir les charges administratives de votre demande. Si vous réussissez plus tard à obtenir un visa, vous ne serez pas tenues de payer une autre fois ces charges administratives.

    Il faut savoir que nous ne sommes pas les décisionnaires dans le processus d’obtention de votre visa, seule l’ambassade ou le consulat en question décide de vous accorder le visa d’études. Nous sommes là pour t’aider avec la demande de visa 🙂

Opinion du professeur :

« Le programme de visa d’études va te permettre de vivre une expérience géniale à Malaga tout en améliorant ton niveau d’espagnol. Prépare toi à t’immerger dans la culture espagnole ! »

Obtiens un devis en deux clics

Nom*

E-mail*

Téléphone (optionnel)

Programme de visa d'études: 24 semaines

Type de logement*

Services additionnels

Date approximative d'arrivée

captcha

Lis le dans ta langue

English   Study Visa program

Español   Programa de visado de estudios (en construcción)

Italiano   Programma di visto di studi (in costruzione)

Informations utiles